Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 Decreto legislativo n. 196/2003

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che il Decreto legislativo n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e transparenza e di tutela della Sua risevatezza e dei Suoi diritti. Ai seni dell’articolo 13 del Dicreto legislativo n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti saranno trattati per la comunicazione delle persone alloggiate alle autorità di pubblica sicurezza come previsto dalle norme vigenti, e per spedirLe materiale informativo.
  2. Il trattamento sarà effetuato sia in forma catacea, sia in forma elettronica.
  3. Il conferimento dei dai è obbligatorio per la communicazione alle autorità di pubblica sicurezza per poterLa ospitare. Il conferimento dei dati è invece facoltativa per la spedizione di materiale informativo.
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, nè saranno oggetto di diffusione.
  5. Il titolare del trattamento è la sottoscritta struttura di alloggio.
  6. Il responsabile del trattamento è la Sig.a Paula Mulser.
  7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti dei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Decreto legislativo n. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

Decreto Legislativo n. 196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere communicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaracati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è neccessaria la conversazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati comunicati o diffusi, eccettuato il caso di cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi  manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguarda ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.